| maddie hasson адель (наверное) что-то подозревает — мать покупает ей подзорную трубу в двенадцать и щебечет почти всегда на немецком; отца забирает то ли «аллертон холл», то ли сам бейквелл. сквозь подзорную трубу мало что видно; в детстве адель боится монстров под кроватью, теперь — монстров в чужих окнах. в зубах застревает петрушка, отражение скалится — привет адель ты ведь что-то подозреваешь; да (наверное) и подозрения вместе с петрушкой у адель в зубах и под языком. в двадцать два адель начинает гадать соседям на картах таро — у неё правда, что ли, получается, или это всё ещё только подозрения?
я мало что знаю об адель — но, может, вы разберётесь. то ли она волшебница, всё ещё не раскрывшая своих талантов, то ли просто человек, жаждущий прикоснуться к миру сверхъестественного и вяло рыщущий в поисках правды. мистика интересует адель больше всего на свете, хоть когда-то она и мечтала стать архитектором. бейквелл таких мечтаний, конечно, не прощает. если набросок образа вам сгодится — буду рад. при необходимости, можете похватать ещё каких-нибудь бессмысленных деталей в личных сообщениях (например о том, что у адель есть кот и она планирует принести его в жертву ради способностей). | |